domingo, 11 de novembro de 2012

Ingolstadt goleia e Jahn Regensburg chega à sua quinta derrota seguida

O Ingolstadt goleou o Jahn Regensburg em partida da 13ª rodada da 2.Bundesliga e chegou à sua 6ª vitória na competição. O jogo, realizado na manhã deste domingo 11 de novembro, contou com 9473 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 4 x 2 Jahn Regensburg

O Ingolstadt recebeu o Jahn Regensburg pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e não teve dificuldades para golear o time visitante por 4 a 2, chegando assim à sua 6ª vitória na competição e terminando a rodada na 5ª posição com 23 pontos. O Jahn, 16º colocado, segue com 9 pontos e já soma 5 derrotas seguidas na temporada. O brasileiro Ramon Machado abriu o placar para o Jahn aos 17 minutos, mas o Ingolstadt virou a partida com Stefan Leitl aos 49 minutos e com Manuel Schäffler aos 71. O Jahn chegou ao empate com Amachaibou aos 80 minutos, mas o Ingolstadt voltou a ficar na frente no placar após um gol de Christian Eigler de pênalti aos 85 e um gol do brasileiro Caiuby aos 90, garantindo assim a vitória no placar com uma goleada e a 5ª posição na competição.