domingo, 11 de novembro de 2012

Wolfsburg vence o Bayer Leverkusen com dois gols de Diego mas não deixa a zona de rebaixamento

O Wolfsburg venceu o Bayer Leverkusen na manhã deste domingo 11 de novembro mas não conseguiu sair da zona de rebaixamento da Bundesliga. Partida foi realizada na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg com 24825 torcedores na 11ª rodada da competição.

Wolfsburg 3 x 1 Bayer Leverkusen

O Wolfsburg recebeu o Bayer Leverkusen pela 11ª rodada da Bundesliga e venceu por 3 a 1, conquistando assim sua 2ª vitória em 3 partidas mas não deixando a zona de rebaixamento do campeonato. O time segue em 16º com 11 pontos, enquanto o Leverkusen mantém seus 18 pontos caindo para a 5ª posição e perdendo uma invencibilidade de 7 jogos. O brasileiro Diego marcou logo aos 4 minutos e aos 16 para o Wolfsburg, enquanto Bas Dost ampliou para o time aos 33 e Kießling descontou para o Leverkusen nos acréscimos aos 91.