domingo, 4 de novembro de 2012

Schönheim marca duas vezes e Union Berlin vence Dynamo Dresden pela 12ª rodada

O Union Berlin venceu o Dynamo Dresden na casa do adversário pela 12ª rodada da 2.Bundesliga em partida realizada na manhã deste domingo 4 de novembro. O jogo, disputado no Glücksgas stadion em Dresden, contou com 29452 torcedores que viram seu time ser derrotado e ficar perto da zona de rebaixamento.

Dynamo Dresden 0 x 2 Union Berlin

O Dynamo Dresden recebeu o Union Berlin pela 12ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado em casa por 2 a 1, permanecendo com 8 pontos e terminando a rodada na 15ª posição. Esta foi a 3ª derrota seguida do time, ao passo que o Union voltou a vencer após uma derrota que havia interrompido sua sequência de 5 partidas invictas e agora soma 15 pontos na classificação. Os gols do Union saíram todos com o zagueiro Fabian Schönheim, sendo o primeiro aos 14 minutos do primeiro tempo e o segundo na etapa final aos 54. O Dresden não conseguiu a reação na partida e acabou saindo de campo com mais uma derrota na temporada.