domingo, 4 de novembro de 2012

Werder Bremen vence o Mainz no encerramento da 10ª rodada e passa o adversário na Bundesliga

Na tarde deste domingo 4 de novembro, o Werder Bremen venceu o Mainz 05 e passou o adversário na tabela da Bundesliga. Partida contou com 39114 torcedores no Weserstadion em Bremen e foi válida pelo encerramento da 10ª rodada da competição.

Werder Bremen 2 x 1 Mainz 05

No encerramento da 10ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen venceu o Mainz 05 por 2 a 1 em casa e colou na zona de Liga Europa da competição com 14 pontos na 7ª posição. Foi a 2ª vitória em 3 jogos invictos do time, enquanto o Mainz perdeu uma invencibilidade de 4 partidas e manteve seus 14 pontos logo abaixo na tabela em 8º. Aaron Hunt abriu o placar para o Werder logo aos 10 minutos, Szalai empatou para o Mainz no segundo tempo aos 64 e Hunt marcou de novo aos 85 para garantir a vitória do Werder na partida após o time pressionar bastante nos minutos finais.