quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Levante marca nos acréscimos e empata com Hannover pela última rodada da fase de grupos

O Hannover empatou com o Levante pela última rodada da fase de grupos da Liga Europa e terminou na liderança do grupo. O jogo foi realizado em Valencia no Estadio Ciudad de Valencia com 14420 torcedores na tarde desta quinta feira 6 de dezembro.

Levante 2 x 2 Hannover 96

O Hannover foi até a Espanha enfrentar o Levante em Valencia e empatou em 2 a 2, terminando a fase de grupos da Liga Europa com 12 pontos na liderança do Grupo L. O Levante, também classificado, vem em 2º com 11 pontos. Já eliminados, o Helsingborg e o Twente têm 4 pontos cada. Stindl abriu o placar para o Hannover aos 18 minutos, com Ya Konan ampliando aos 26. Ángel descontou para o Levante aos 49 e, aos 94, no final da partida, Iborra marcou para o Levante e empatou a partida. Pelo mesmo grupo: Twente 1 x 3 Helsingborg.