quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Stuttgart é derrotado pelo lanterna Molde mas se classifica nos critérios de desempate

Na última rodada da fase de grupos da Liga Europa, o Stuttgart foi derrotado pelo Molde por 1 a 0 mas conseguiu se classificar para a próxima fase da competição. O jogo, realizado na tarde desta quinta feira 6 de dezembro, contou com 15550 na Mercedes-Benz-Arena.

Stuttgart 0 x 1 Molde

O Stuttgart recebeu o Molde pela última rodada da fase de grupos e acabou sendo derrotado por 1 a 0. Mesmo com a derrota, o time se classificou para a próxima fase graças ao empate do København com o Steaua Bucureşti. O Steaua terminou com 11 pontos, enquanto o Stuttgart e o København ficaram com 8. O Stuttgart se classificou por causa do confronto direto, já que venceu um jogo e empatou o outro. O Molde, lanterna, terminou a competição com 6 pontos. O gol da vitória do Molde saiu com o marfinense Davy Claude Angan nos acréscimos do primeiro tempo. O Molde foi o único time que venceu o Stuttgart nos dois confrontos na competição. Agora o Stuttgart aguarda a definição do seu adversário na próxima fase enquanto disputa a Bundesliga. Pelo mesmo grupo: København 1 x 1 Steaua Bucureşti.