quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Arminia Bielefeld vence Saarbrücken em partida adiada e chega à quarta vitória em cinco jogos

Em partida adiada da 22ª rodada da 3.Liga, o Arminia Bielefeld goleou o Saarbrücken e chegou à 4ª vitória em 5 partidas invictas. Jogo aconteceu na tarde desta quarta feira 20 de fevereiro no Stadion Ludwigspark em Saarbrücken com 3036 torcedores.

Saarbrücken 2 x 4 Arminia Bielefeld

Jogando em partida adiada da 22ª rodada, o Arminia Bielefeld conseguiu uma goleada de 4 a 2 sobre o Saarbrücken fora de casa e chegou aos 49 pontos na classificação da 3.Liga. O resultado mantém o time em 4º lugar com apenas um ponto a menos que a zona de acesso e 4 vitórias em 5 jogos invictos, enquanto o Saarbrücken, que não vence há 7 jogos, soma 26 pontos em 15º perto da zona de rebaixamento. Sven Sökler abriu o placar para o Saarbrücken aos 7 minutos de jogo, mas o Arminia virou com Fabian Klos aos 15 e aos 34 e ampliou com Pascal Testroet aos 73. O Saarbrücken descontou ainda no mesmo minuto com um gol contra de Appiah, mas o Arminia garantiu a vitória ao marcar aos 90 com Sebastian Glasner.