quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Schalke empata com Galatasaray em partida da ida das oitavas da Liga dos Campeões

Em partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões, Schalke 04 e Galatasaray ficam num empate na tarde desta quarta feira 20 de fevereiro. Jogo foi realizado na Türk Telekom Arena em Istanbul na Turquia com 50734 torcedores.

Galatasaray 1 x 1 Schalke 04

O Schalke 04 foi até a Turquia enfrentar o Galatasaray pela ida das oitavas de final da Liga dos Campeões e empatou em 1 a 1, levando a definição da vaga das quartas para o próximo jogo na Alemanha. O Galatasaray abriu o placar com Burak Yılmaz aos 12 minutos após passe de İnan, mas o Schalke reagiu e empatou com Jermaine Jones ainda no primeiro tempo aos 45 minutos depois de um passe de Farfán. Agora a vaga nas quartas de final fica adiada para a partida de volta em Gelsenkirchen no dia 12 de março.