quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Empate com Anzhi elimina Hannover da Liga Europa na segunda fase

O Hannover recebeu o Anzhi pela volta da segunda fase da Liga Europa e acabou empatando e sendo eliminado da competição. Partida, realizada na tarde desta quinta feira 21 de fevereiro, contou com 27500 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 1 x 1 Anzhi

O Hannover recebeu o Anzhi pela partida de volta das décimas sextas de final da Liga Europa e empatou em 1 a 1. Como a partida de ida havia terminado com uma vitória do Anzhi, o time russo se classificou para as oitavas de final da competição, eliminando o Hannover. O time da casa abriu o placar com Sérgio Pinto aos 70 minutos, mas o Anzhi empatou com Traoré aos 98 minutos de jogo, já nos últimos lances da partida, e evitou a reação do time alemão na partida. Agora o Hannover segue na disputa da Bundesliga, já que também fora eliminado na DFB-Pokal.