domingo, 17 de março de 2013

Aalen marca no fim, evita derrota e deixa Sandhausen na penúltima posição

O Sandhausen empatou com o Aalen pela 26ª rodada da 2.Bundesliga na manhã deste domingo 17 de março e permaneceu na penúltima posição da competição. Com 6277 torcedores, partida foi realizada na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 2 x 2 Sandhausen

Lutando para tentar sair da zona de rebaixamento, o Sandhausen empatou em 2 a 2 com o Aalen e acabou ficando com 22 pontos ainda na penúltima posição da 2.Bundesliga. O jogo da 26ª rodada deixou o Aalen na 11ª posição com 32 pontos e há 7 jogos sem vencer; o time tem só uma vitória nas últimas 11 partidas. Robert Lechleiter abriu o placar para o Aalen aos 30 minutos, mas o Sandhausen empatou com Andrew Wooten aos 70 e virou com Juho Mäkelä aos 82. Mas, com um gol de Takuma Abe aos 90 minutos, o Aalen empatou a partida e evitou a derrota.