domingo, 17 de março de 2013

Aue empata com lanterna Jahn e mantém pequena vantagem para a zona de rebaixamento

O lanterna Jahn Regensburg empatou com o Erzgebirge Aue em partida da 26ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao 5º jogo sem vitórias na competição. A partida, realizada no Städtisches Jahnstadion em Regensburg, contou com 6771 torcedores na manhã deste domingo.

Jahn Regensburg 1 x 1 Erzgebirge Aue

O Jahn Regensburg empatou em 1 a 1 com o Erzgebirge Aue pela 26ª rodada da 2.Bundesliga e chegou à sua 5ª partida sem vitórias na competição. O time tem agora 18 pontos e só uma vitória nas últimas 18 partidas, enquanto o Aue é o 14º com 28 pontos e permanece um pouco longe da zona de rebaixamento. Kevin Schlitte abriu o placar para o Aue aos 12 minutos, mas o Jahn empatou com o espanhol Koke aos 26. No segundo tempo os dois times buscaram a vitória, mas o resultado permaneceu inalterado.