sábado, 23 de março de 2013

Arminia Bielefeld empata com Stuttgarter Kickers e perde a chance de assumir a liderança da 3.Liga

O Arminia Bielefeld perdeu a chance de assumir a liderança da 3.Liga ao empatar com o Stuttgarter Kickers em partida adiada da 26ª rodada na manhã deste sábado 23 de março. O jogo, que contou com 3440 torcedores, foi realizado no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgarter Kickers 1 x 1 Arminia Bielefeld

Em jogo adiado da 26ª rodada, o Arminia Bielefeld empatou com o Stuttgarter Kickers em 1 a 1 sob muita neve e chegou aos 60 pontos na tabela da 3.Liga, perdendo a chance de ir para a liderança mas ficando empatado com o Karlsruher no número de pontos. O Arminia tem agora 7 vitórias em 10 jogos invictos, enquanto o Stuttgarter volta a pontuar após 4 derrotas e fica com 28 pontos na 15ª posição. O Stuttgarter abriu o placar no primeiro tempo com Marco Grüttner aos 16 minutos de jogo, mas o Arminia buscou um empate na etapa final em um pênalti cobrado por Fabian Klos aos 56.