terça-feira, 26 de março de 2013

Wacker Burghausen e Kickers Offenbach empatam sem gols em partida adiada da 27ª rodada

Em jogo adiado da 27ª rodada da 3.Liga, o Wacker Burghausen empatou com o Kickers Offenbach e permaneceu na 8ª posição da tabela da competição. Jogo foi realizado na tarde desta terça feira 26 de março com 1800 torcedores na Wacker-Arena em Burghausen.

Wacker Burghausen 0 x 0 Kickers Offenbach

O Wacker Burghausen jogou debaixo da neve com o Kickers Offenbach em partida adiada da 27ª rodada da 3.Liga e acabou empatando sem gols. O 0 a 0 deixou o Wacker com 39 pontos ainda na 8ª posição com uma vitória em 6 jogos, enquanto o Offenbach, 14º com 32 pontos, segue com uma vitória em 4 partidas. No jogo o Offenbach pressionou bastante no primeiro tempo mas parou nas boas defesas de Vollath, enquanto o Wacker tentou reagir em poucos contra-ataques. No segundo tempo os times diminuíram o ritmo e o jogo rumou para o resultado sem gols.