quinta-feira, 28 de março de 2013

Braunschweig vence de virada e mantém Dynamo Dresden na zona de rebaixamento

Abrindo a 27ª rodada da 2.Bundesliga, o Eintracht Braunschweig venceu o Dynamo Dresden de virada e dormiu na liderança da competição. Partida, realizada no Eintracht-Stadion em Braunschweig, contou com 21175 torcedores na tarde desta quinta.

Eintracht Braunschweig 2 x 1 Dynamo Dresden

O Dynamo Dresden sofreu sua 3ª derrota seguida ao perder para o Eintracht Braunschweig fora de casa por 2 a 1. O Braunschweig, com a vitória, chegou aos 58 pontos e dormiu na liderança da competição, já que o Hertha ainda não jogou. O Dresden, por sua vez, permaneceu na zona de rebaixamento com 24 pontos. Idir Ouali abriu o placar para o Dresden aos 8 minutos de jogo, mas o Braunschweig empatou com Bičakčić ainda no primeiro tempo aos 31. Na etapa final, Kumbela marcou aos 53 e deu a virada para o Braunschweig na partida.