quinta-feira, 28 de março de 2013

Em empate rápido, Aalen fica na igualdade com Cottbus e não vence há 8 jogos

O Aalen empatou com o Energie Cottbus pela abertura da 27ª rodada e chegou aos 8 jogos sem vitórias na 2.Bundesliga. Jogo contou com 7770 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus na tarde desta quinta feira 28 de março.

Energie Cottbus 1 x 1 Aalen

O Energie Cottbus recebeu o Aalen pela abertura da 27ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 1 a 1, chegando assim aos 39 pontos e mantendo uma razoável proximidade para a zona de acesso à Bundesliga. Já o Aalen, que chegou ao seu 8º jogo sem vitórias na competição, segue agora com 33 pontos e fica bem perto de não disputar mais nada nesta temporada. Os gols saíram só no segundo tempo, quando Michael Schulze abriu o placar para o Cottbus aos 74 e Manuel Junglas empatou para o Aalen pouco depois, aos 77 minutos.