sábado, 30 de março de 2013

Duisburg vence Ingolstadt com gol único de Jovanović pela 27ª rodada

Jogando no Audi-Sportpark, o Duisburg venceu o Ingolstadt, chegou à sua 2ª vitória seguida e se afastou da zona de rebaixamento da competição. Partida reuniu 5546 torcedores em Ingolstadt na manhã deste sábado 30 de março.

Ingolstadt 0 x 1 Duisburg

O Ingolstadt recebeu o Duisburg pela 27ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado por 1 a 0 em casa. O Duisburg, que chegou à sua 3ª vitória em 4 jogos, tem agora 33 pontos e fica um pouco mais longe da zona de rebaixamento, enquanto o Ingolstadt tem sua segunda derrota seguida e permanece com 35 pontos no meio da tabela. Ranislav Jovanović marcou o único gol da partida aos 16 minutos para o Duisburg, e o time conseguiu segurar o resultado principalmente depois da expulsão do brasileiro Roger para o Ingolstadt aos 53 minutos.