sábado, 30 de março de 2013

Osnabrück vence Hansa Rostock com virada no último minuto de jogo e volta para a zona de acesso

O Osnabrück venceu o Hansa Rostock de virada pela 31ª rodada da 3.Liga e voltou a ficar dentro da zona de rebaixamento da competição. Jogo, realizado na osnatel-ARENA em Osnabrück, contou com 10800 torcedores na manhã deste sábado 30 de março.

Osnabrück 3 x 2 Hansa Rostock

Depois de 3 partidas sem vitórias que tiraram o Osnabrück da zona de acesso, o time voltou a vencer ao bater o Hansa Rostock por 3 a 2 na 31ª rodada e voltou a ficar nas primeiras posições com 60 pontos em 3º. O Hansa, por sua vez, chegou à 4ª partida sem vitórias e terminou a rodada na 14ª posição com 34 pontos. O Hansa abriu o placar com Noël Alexandre Mendy de pênalti aos 16 minutos e ampliou após um gol contra de Beermann aos 61. O Osnabrück descontou com Emil Gabriel Jula aos 69, empatou com Timo Staffeldt de pênalti aos 72 e virou com outro gol de Jula aos 93 já nos acréscimos, exatamente no último lance da partida.