sexta-feira, 26 de abril de 2013

Com gols de Zimmerman e Steegmann, Darmstadt vence Offenbach e segue fora da zona de rebaixamento

O Darmstadt venceu o Kickers Offenbach pela 35ª rodada da 3.Liga na tarde desta sexta feira 26 de abril e segue fora da zona de rebaixamento. A partida foi realizada no Sparda-Bank-Hessen-Stadion em Offenbach com 9433 torcedores.

Kickers Offenbach 0 x 2 Darmstadt 98

O Kickers Offenbach recebeu o Darmstadt em partida da 35ª rodada e acabou sendo derrotado por 2 a 0. Com a vitória, o Darmstadt chegou aos 34 pontos e vai dormir fora da zona de rebaixamento, enquanto o Offenbach segue com 37 pontos pouco acima e ainda ameaçado pela queda. Foi a 5ª partida seguida do Offenbach sem vitória, enquanto o Darmstadt saiu da sequência de 6 jogos sem vencer. Os gols do Darmstadt saíram com Preston Zimmerman aos 36 minutos e com Marcus Steegmann no segundo tempo aos 82 minutos. O time ainda sonha em se distanciar das últimas posições para não ser rebaixado nesta temporada.