sábado, 27 de abril de 2013

FSV Frankfurt vence, mantém proximidade com zona de acesso e deixa Dresden em situação delicada

Na manhã deste sábado 27 de abril, o Dynamo Dresden perdeu para o FSV Frankfurt e terminou mais uma rodada na zona de rebaixamento. Partida, realizada no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main, contou com 6075 torcedores e foi válida pela 31ª rodada.

FSV Frankfurt 3 x 1 Dynamo Dresden

O FSV Frankfurt venceu o Dynamo Dresden por 3 a 1 em partida da 31ª rodada da 2.Bundesliga e chegou aos 50 pontos na competição, mantendo assim a 5ª posição ainda com chances de subir já que tem 2 pontos apenas para a zona de acesso. Foi a 4ª vitória do time em 5 jogos invictos, o que deixou o Dresden ainda na 16ª posição com 31 pontos ainda na zona de rebaixamento depois de 3 jogos sem derrotas. Os gols saíram só no segundo tempo, quando Yannick Stark abriu o placar aos 55 minutos, John Verhoek ampliou aos 67 e Odhise Roshi fechou a conta do FSV aos 84. Depois o Dresden descontou com Pavel Fort aos 86, mas não conseguiu uma reação maior e saiu de campo com sua 14ª derrota.