sábado, 27 de abril de 2013

Ziemer e Starke marcam gols do empate do Saarbrücken com o Hansa Rostock

Pela 35ª rodada da 3.Liga, o Saarbrücken empatou com o Hansa Rostock na manhã deste sábado 27 de abril. A partida, realizada no Stadion Ludwigspark em Saarbrücken, contou com 4609 torcedores.

Saarbrücken 1 x 1 Hansa Rostock

O Saarbrücken recebeu o Hansa Rostock pela 35ª rodada e empatou em 1 a 1, chegando assim aos 45 pontos e terminando a rodada na 10ª posição. O Hansa, por sua vez, tem agora 41 pontos e segue na 12ª posição. O Saarbrücken abriu o placar aos 51 minutos com um gol de Marcel Ziemer, mas o Hansa chegou ao empate com Manfred Starke aos 70 minutos e evitou a derrota. O Saarbrücken já evitou o rebaixamento, mas o Hansa ainda tem uma remota chance de cair. Apesar das chances, o Hansa tem mais probabilidades de manter-se na 3.Liga do que os demais times por causa de seu retrospecto ao longo da temporada.