sábado, 27 de abril de 2013

Stuttgarter Kickers vence de virada e afunda Babelsberg na zona de rebaixamento

Pela 35ª rodada da 3.Liga, o Stuttgarter Kickers venceu o Babelsberg de virada e respirou na competição. O jogo, realizado na manhã deste sábado 27 de abril, contou com 3600 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgarter Kickers 2 x 1 Babelsberg

O Stuttgarter Kickers recebeu o Babelsberg pela 35ª rodada da 3.Liga e venceu por 2 a 1 de virada, chegando assim aos 35 pontos e terminando a rodada na 16ª posição, enquanto o Babelsberg segue na zona de rebaixamento em 18º com 34 pontos. O Babelsberg abriu o placar aos 50 minutos com um gol de Sergej Evljuskin, mas o Stuttgarter virou com gols de Engelbrecht aos 53 minutos e do italiano Marchese aos 83 minutos de pênalti, garantindo a vitória do time da casa na partida e dando um fôlego para o mesmo lutar contra o rebaixamento na competição.