sexta-feira, 3 de maio de 2013

Aalen vence o já rebaixado Jahn Regensburg em partida sem pretensões na abertura da 32ª rodada

Na tarde desta sexta feira 3 de maio, o Aalen venceu o lanterna e já rebaixado Jahn Regensburg e chegou à sua 11ª vitória na temporada. Jogo foi realizado na Scholz Arena em Aalen com 5632 na abertura da 32ª rodada.

Aalen 2 x 1 Jahn Regensburg

Depois de ser rebaixado na rodada anterior, o Jahn Regensburg enfrentou o Aalen pela 32ª rodada e acabou sofrendo sua 3ª derrota seguida (a 8ª em 11 jogos sem vitórias). O placar de 2 a 1 para o Aalen deixou o Jahn ainda com 19 pontos na lanterna, posição que não se altera mais, enquanto o Aalen segue com 43 pontos no meio da tabela agora. Robert Lechleiter abriu o placar para o Aalen aos 26 minutos de jogo, mas o Jahn empatou com Jim-Patrick Müller aos 29. No segundo tempo o Aalen garantiu a vitória após um gol de Benjamin Hübner aos 78.