sexta-feira, 3 de maio de 2013

Hertha Berlin vence Aue na abertura da rodada e fica há uma vitória do título da 2.Bundesliga

O Hertha Berlin venceu o Erzgebirge Aue em partida que abriu a 32ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma vitória apertada, ficando assim bem perto do título da competição. Jogo contou com 33157 torcedores no Olympiastadion Berlin nesta sexta feira 3 de maio.

Hertha Berlin 3 x 2 Erzgebirge Aue

O Hertha Berlin recebeu o Erzgebirge Aue pela abertura da 32ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 2, chegando assim aos 72 pontos e ficando há uma vitória simples de conquistar o título da temporada da competição. Foi a 3ª vitória seguida do Hertha em 8 partidas, enquanto o Aue segue com 4 jogos sem vencer e já tem os mesmos 34 pontos do Dresden, time que está na posição de playoff do rebaixamento. O Hertha saiu na frente com três gols no primeiro tempo; Adrián Ramos abriu o placar aos 10 minutos, Ronny ampliou aos 34 e Roman Hubník fechou a conta aos 44. No segundo tempo o Aue descontou com Jakub Sylvestr aos 46 e de pênalti aos 66, mas não conseguiu chegar ao empate e acabou saindo de campo com uma perigosa derrota.