domingo, 19 de maio de 2013

Brooks marca no fim e Hertha Berlin evita derrota em partida do título com o Energie Cottbus

Pela última rodada da 2.Bundesliga, o Hertha Berlin empatou com o Energie Cottbus e recebeu o troféu do título da competição em campo ao final da partida. O jogo, realizado no Olympiastadion Berlin, reuniu 63267 torcedores para a festa do time de Berlin.

Hertha Berlin 1 x 1 Energie Cottbus

O Hertha Berlin recebeu o Energie Cottbus pela última rodada da 2.Bundesliga 2012/13 e empatou em 1 a 1. O time, que foi campeão antecipadamente há algumas rodadas, terminou a competição com 76 pontos. Já o Cottbus, 8º e que chegou a disputar a 3ª posição, terminou com 48 pontos e abriu o placar com Nicolas Farina aos 28 minutos. O Hertha só foi empatar a partida aos 87 minutos com John Brooks, evitando assim a derrota e dando ao torcedor uma festa mais animada ao receber o título da competição.