domingo, 19 de maio de 2013

Dresden vence Jahn Regensburg na última rodada mas não sai da zona de repescagem

O Dynamo Dresden venceu o lanterna Jahn Regensburg pela última rodada na manhã deste domingo 19 de maio, mas não evitou a ida para a repescagem contra o Osnabrück, 3º colocado da 3.Liga. A partida foi realizada no Glücksgas Stadion em Dresden e contou com 29703 torcedores.

Dynamo Dresden 3 x 1 Jahn Regensburg

O Dynamo Dresden venceu o lanterna da 2.Bundesliga, Jahn Regensburg, por 3 a 1 e chegou aos 37 pontos. Mas, mesmo com a vitória, o time não saiu da 16ª posição por causa da vitória do Erzgebirge Aue na rodada e ficou na posição de repescagem. Agora o time enfrenta o Osnabrück, 3º colocado da 3.Liga, pela repescagem de queda da competição; quem vencer estará na 2.Bundesliga 2013/14. Já o Jahn, rebaixado há várias rodadas, ficou em último e caiu com apenas 19 pontos conquistados. O time, que esteve na 3.Liga na temporada passada, voltará para a 3.Liga na próxima temporada. Koke abriu o placar para o Jahn aos 47 minutos, mas o Dresden virou com dois de Pavel Fort (51 e 55) e ampliou com Cristian Fiél de pênalti aos 83 minutos. O time ficou atrás do Aue por ter pior saldo de gols e não conseguiu sair da posição de repescagem.