sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Com dois de Derstroff, Borussia Dortmund II goleia Unterhaching pela abertura da rodada

Abrindo a 3ª rodada da 3.Liga, o Borussia Dortmund II goleou o Unterhaching e chegou à sua 2ª vitória na competição. A partida foi realizada no Stadion Rote Erde em Dortmund e contou com 2875 torcedores na tarde desta sexta feira 9 de agosto.

Borussia Dortmund II 4 x 2 Unterhaching

O Borussia Dortmund II recebeu o Unterhaching pela 3ª rodada da 3.Liga e goleou por 4 a 2, chegando assim à sua 2ª vitória e ficando com 6 pontos na competição. O Unterhaching, que ainda não venceu na temporada, segue com seus 2 pontos dos empates nas rodadas iniciais do campeonato. Julian Derstroff abriu o placar para o Borussia II logo aos 2 minutos de jogo e marcou de novo aos 29. Aos 36, Hornschuh marcou e ampliou para o time da casa. O Unterhaching descontou com Florian Bichler aos 45 minutos, mas o Borussia II marcou de novo com Kefkir aos 83 e garantiu a vitória na partida. Aos 89 o Unterhaching ainda descontou com Welzmüller, mas não foi o suficiente para uma reação no jogo.