sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Union Berlin sobra na partida e vence a primeira na competição diante do Dresden

O Union Berlin venceu o Dynamo Dresden pela abertura da 3ª rodada e chegou à sua primeira vitória na competição. O jogo, realizado na tarde desta sexta feira 9 de agosto, contou com 29223 no Glücksgas stadion em Dresden.

Dynamo Dresden 1 x 3 Union Berlin

O Union Berlin foi até Dresden enfrentar o Dynamo Dresden pela 3ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 1, chegando assim à sua primeira vitória na competição. Com o resultado, o Union foi para os 4 pontos e tem agora uma vitória na temporada. Já o Dresden, que ainda não venceu, segue com 2 pontos dos 2 empates nas primeiras rodadas. O Union abriu o placar com Soren Brandy aos 23 minutos e ampliou com Mattuschka aos 25. Aos 37, Damir Kreilach marcou e deixou o Union com seu 3º gol no placar. O Dresden só foi diminuir aos 73 minutos com um gol de Sušac, mas não conseguiu uma reação maior e terminou a partida com a derrota em casa diante de sua torcida.