domingo, 4 de agosto de 2013

Hannover passa pelo Victoria Hamburg na 1ª fase e avança na disputa da DFB-Pokal

Na manhã deste domingo 4 de agosto, o Hannover passou pelo Victoria Hamburg pela 1ª fase da DFB-Pokal e avançou na disputa da competição. A partida foi disputada no Stadion Hoheluft em Hamburg com 5200 torcedores.

Victoria Hamburg 0 x 2 Hannover 96

O Hannover foi até Hamburg enfrentar o Victoria Hamburg pela 1ª fase da DFB-Pokal e venceu por 2 a 0. Com a vitória, o Hannover se classificou para a disputa da 2ª fase da competição. O primeiro gol do Hannover saiu apenas no segundo tempo, aos 69 minutos, com Sobiech. Já nos acréscimos, aos 93, Huszti marcou o segundo gol do Hannover e garantiu a classificação do time da Bundesliga para a próxima fase. O Victoria, que joga a 4.Regionalliga Nord, acabou eliminado na sua primeira partida.