domingo, 4 de agosto de 2013

Rudņevs marca dois em goleada do Hamburg sobre o Schott Jena na DFB-Pokal

O Hamburg enfrentou o Schott Jena pela 1ª rodada da DFB-Pokal e venceu com sobras na manhã deste domingo 4 de agosto, avançando na disputa da competição. Partida, realizada no Ernst-Abbe-Sportfeld em Jena, contou com 11800 torcedores.

Schott Jena 0 x 4 Hamburg

O Hamburg enfrentou o Schott Jena pela 1ª fase da DFB-Pokal e goleou por 4 a 0, avançando assim para a próxima fase da competição. O Schott Jena, que disputa a 5.Oberliga Nordost-Süd, conseguiu manter o primeiro tempo sem gols. Mas, no segundo tempo, o Hamburg marcou com Artoms Rudņevs aos 72 e 76, com Rafael van der Vaart aos 79 e com Jacques Zoua aos 83 minutos e goleou o time da casa, garantindo assim a vitória e a classificação para a 2ª fase da competição. O Hamburg segue agora na Bundesliga enquanto aguarda a próxima fase da DFB-Pokal.