sábado, 3 de agosto de 2013

Hoffenheim não toma conhecimento do adversário e atropela o Aumund-Vegesack da 5ª divisão

Pela 1ª fase da DFB-Pokal, o Hoffenheim atropelou o Aumund-Vegesack na manhã deste sábado 3 de agosto e se classificou para a próxima fase da competição. O jogo, disputado no Weserstadion Platz 11 em Bremen, contou com 5 mil torcedores nas arquibancadas.

Aumund-Vegesack 0 x 9 Hoffenheim

O Hoffenheim enfrentou o Aumund-Vegesack pela 1ª fase da DFB-Pokal e venceu com uma sonora goleada de 9 a 0. O time da 5.Oberliga Bremen não ofereceu resistência alguma e o Hoffenheim atropelou com todos os gols no segundo tempo. O brasileiro Roberto Firmino abriu o placar para o Hoffenheim aos 52 minutos, com o francês Anthony Modeste ampliando aos 56 e aos 58. Firmino marcou o quarto do Hoffenheim aos 66 e o argentino David Ángel Abraham o quinto aos 70. Depois Schipplock marcou aos 80 e 81 e Herdling marcou aos 85 e 86, encerrando a conta do Hoffenheim na partida e garantindo o time na próxima fase da competição.