sábado, 3 de agosto de 2013

Mainz 05 vence Fortuna Köln de virada na DFB-Pokal e avança para a próxima fase

Jogando no Südstadion em Köln, o Mainz 05 venceu o Fortuna Köln de virada e avançou para a 2ª fase da DFB-Pokal. A partida da 1ª fase foi realizada na manhã deste sábado 3 de agosto e contou com 7 mil torcedores no estádio.

Fortuna Kön 1 x 2 Mainz 05

O Mainz 05 foi até Köln enfrentar o Fortuna Köln e venceu por 2 a 1 de virada, garantindo assim seu lugar na disputa da 2ª fase da DFB-Pokal 2013/14. O Fortuna Köln, que disputa a 4.Regionalliga West, se mostrou empenhado na partida e deu muito trabalho para o time da Bundesliga. O Fortuna Köln saiu na frente logo aos 6 minutos de jogo com um gol de Thomas Kraus, mas o Mainz empatou com Nicolai Müller aos 15 minutos. Aos 86 o Mainz conseguiu a virada com Choupo-Moting chutando de fora da área e segurou o placar até o final da partida, conseguindo avançar para a disputa da 2ª fase da competição. O Mainz agora aguarda o início da 2ª fase enquanto joga a Bundesliga.