domingo, 11 de agosto de 2013

Sandhausen abre dois gols mas Cottbus reage e empata em partida da 3ª rodada

O Sandhausen empatou com o Energie Cottbus na manhã deste domingo 11 de agosto em partida da 3ª rodada da 2.Bundesliga. O jogo, disputado no Hardtwaldstadion em Sandhausen, contou com 3200 torcedores nas arquibancadas.

Sandhausen 2 x 2 Energie Cottbus

O Sandhausen recebeu o Energie Cottbus pela 3ª rodada da 2.Bundesliga 2013/14 e empatou em 2 a 2. O resultado deixou o Sandhausen ainda sem vencer na temporada, somando agora 2 pontos na classificação. O Cottbus, por sua vez, tem agora 4 pontos e vai no alto da tabela por causa de seu bom saldo de gols. Julian Schauerte abriu o placar para o Sandhausen de pênalti aos 10 minutos de jogo, com Ranisav Jovanović ampliando aos 22. Aos 30 o Cottbus descontou com Marc-André Kruska e, no segundo tempo, Sanogo marcou aos 60 minutos e empatou a partida para o Cottbus, evitando a derrota do time visitante na partida. Para o Sandhausen foi a chance perdida de vencer a primeira na competição.