domingo, 11 de agosto de 2013

Schalke e Hamburg ficam num empate em partida eletrizante que encerra a rodada

O Schalke e o Hamburg ficaram num empate em partida que encerra a rodada de abertura da temporada 2013/14 da Bundesliga na tarde deste domingo 11 de agosto. A partida contou com 61973 torcedores na Veltins-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 3 x 3 Hamburg

Encerrando a 1ª rodada da Bundesliga 2013/14, o Schalke recebeu o Hamburg e os dois empataram em 3 a 3. A partida acirrada deixou os dois times com 1 ponto no meio da tabela. Huntelaar abriu o placar para o Schalke logo aos 2 minutos num chute de fora da área, mas o Hamburg virou com Rafael van der Vaart aos 12 e com Maximilian Beister aos 24. No último lance do primeiro tempo, Huntelaar marcou de novo e empatou a partida. O Hamburg voltou à frente aos 49 minutos com um gol de Sobiech, mas o Schalke tornou a empatar a partida com Ádam Szalai aos 72 e evitou a derrota do time da casa na partida de abertura da temporada na Bundesliga.