sábado, 7 de setembro de 2013

Chemnitzer empata com Hansa Rostock e chega a cinco jogos sem derrota

O Chemnitzer empatou com o Hansa Rostock em partida da 8ª rodada da 3.Liga na manhã deste sábado 7 de setembro e chegou ao 5º jogo invicto na temporada. A partida reuniu 8360 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 1 x 1 Hansa Rostock

O Chemnitzer recebeu o Hansa Rostock em partida da 8ª rodada da 3.Liga e empatou em 1 a 1, chegando assim aos 10 pontos na competição e aumentando para 5 o número de jogos seguidos sem ser derrotado. O Hansa, com o ponto ganho, foi para os 14 pontos e já se aproxima dos líderes da competição. Aos 14 minutos de jogo, Anton Fink marcou para o Chemnitzer e abriu o placar da partida. O gol de empate do Hansa saiu aos 30 minutos com o grego Ioannidis aos 30 minutos. No segundo tempo, nada de gols, apenas a expulsão do zagueiro Radjabali-Fardi do Hansa aos 71.