sábado, 7 de setembro de 2013

Com gols rápidos, Erfurt vence Holstein Kiel e se aproxima dos líderes

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Holstein Kiel na manhã deste sábado 7 de setembro e se aproximou dos líderes da competição. O jogo, válido pela 8ª rodada da 3.Liga, contou com 5332 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 1 x 2 Rot-Weiß Erfurt

Pela 8ª rodada da 3.Liga, o Holstein Kiel recebeu o Rot-Weiß Erfurt e acabou sendo derrotado em casa por 2 a 1. O Erfurt, com a vitória, chegou aos mesmos 14 pontos do Kiel, mas o time da casa tem saldo mais positivo e está na frente na classificação. O turco Aykut Öztürk abriu o placar para o Erfurt logo aos 6 minutos de jogo, com Simon Brandstetter ampliando dois minutos depois. Aos 82, o Kiel descontou com Marc Heider, mas a reação não foi suficiente e o time não conseguiu chegar ao empate na partida, saindo derrotado de campo.