sexta-feira, 20 de setembro de 2013

De virada, Osnabrück vence RB Leipzig em casa na abertura da 10ª rodada

Abrindo a 10ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück venceu o RB Leipzig de virada e se aproximou dos líderes da competição. O jogo, realizado na tarde desta sexta feira 20 de setembro, contou com 9500 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 3 x 2 RB Leipzig

O Osnabrück recebeu o RB Leipzig pela abertura da 10ª rodada da 3.Liga e acabou vencendo por 3 a 2 de virada em um jogo bastante acirrado. Com a vitória, o Osnabrück vai aos 17 pontos e termina a rodada já perto dos líderes da competição, enquanto o Leipzig vem logo abaixo também com 17 pontos. Heidinger abriu o placar para o Leipzig aos 13 minutos, mas o Osnabrück empatou com Grimaldi aos 20. Aos 33, Poulsen colocou o Leipzig de novo na frente. No segundo tempo, o Osnabrück empatou com Grimaldi de novo aos 53 e virou a partida com Prokoph aos 82, garantindo assim sua segunda vitória seguida na competição.