sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Karlsruher volta a vencer após bater Cottbus pela 8ª rodada e se aproxima dos líderes

Após 4 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Karlsruher voltou a vencer após passar pelo Energie Cottbus na abertura da 8ª rodada. Jogo contou com 12500 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 2 x 0 Energie Cottbus

O Karlsruher recebeu o Energie Cottbus pela 8ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 2 a 0. O time, que não vencia há 4 partidas, soma agora 12 pontos e está colado na zona de acesso à Bundesliga. Já o Cottbus, que chegou ao seu 4º jogo sem vencer, segue com 8 pontos e está cada vez mais perto das últimas posições da tabela. Cobrando pênalti, o holandês Koen van der Biezen abriu o placar para o Karlsruher aos 22 minutos. Aos 34 minutos, o jamaicano Daniel Gordon marcou e ampliou o placar para o Karlsruher. O time segurou o Cottbus no segundo tempo e garantiu a vitória.