quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Bandowski marca a favor e contra e Borussia Dortmund II empata com Darmstadt

Na tarde desta quarta feira 2 de outubro, o Borussia Dortmund II empatou com o Darmstadt em partida adiada da 8ª rodada da 3.Liga. O jogo contou com 1812 torcedores e foi realizado no Stadion Rote Erde em Dortmund.

Borussia Dortmund II 1 x 1 Darmstadt 98

O Borussia Dortmund II recebeu o Darmstadt 98 em partida adiada da 8ª rodada da 3.Liga e acabou empatando por 1 a 1. Com o resultado, o Borussia II foi para os 14 pontos e segue na 15ª posição, enquanto o Darmstadt manteve a 4ª posição com 19 pontos agora. O nome do jogo foi o meia do time aurinegro Jannick Bandowski, que marcou para o Borussia II aos 11 minutos e acabou marcando contra aos 20 minutos, o que deu o empate para o Darmstadt na partida. Como o placar não se alterou no segundo tempo, o jogo terminou mesmo no empate de 1 a 1.