quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Osnabrück e Preußen Münster empatam em partida adiada da 8ª rodada

Em partida adiada da 8ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster empatou com o Osnabrück e saiu da zona de rebaixamento da competição. Jogo contou com 15848 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück na tarde desta quarta feira 2 de outubro.

Osnabrück 1 x 1 Preußen Münster

O Osnabrück recebeu o Preußen Münster em partida adiada da 8ª rodada e empatou em 1 a 1. O Osnabrück, com o resultado, foi para os 18 pontos e agora é o 6º colocado da 3.Liga. Já o Münster, que agora é o 17º colocado, saiu da zona de rebaixamento e segue agora com 9 pontos ainda sem vencer há 10 jogos na competição. De pênalti, Dennis Grote abriu o placar para o Münster aos 27 minutos de jogo. O Osnabrück conseguiu empatar no segundo tempo com Adriano Grimaldi aos 68 minutos e evitou a derrota do time da casa na partida.