sábado, 5 de outubro de 2013

Bayern München pressiona a partida inteira mas acaba ficando num empate com o Leverkusen

O Bayern München assumiu a liderança da Bundesliga após empatar com o Bayer Leverkusen em partida da 8ª rodada da competição na tarde deste sábado 5 de outubro. O jogo contou com 30210 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 1 x 1 Bayern München

O Bayern München foi até Leverkusen enfrentar o Bayer Leverkusen pela 8ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. Porém, mesmo com o resultado não tão favorável, o time assumiu a liderança da competição com 20 pontos, já que o Borussia Dortmund perdeu e ficou nos 19. Também com 19 pontos, o Leverkusen segue os dois de perto na 3ª colocação. O Bayern abriu o placar com Toni Kroos aos 30 minutos, mas o Leverkusen não deu tempo nem de comemorar e já empatou com Sidney Sam no lance seguinte. Mesmo pressionando o segundo tempo inteiro, o Bayern não conseguiu o gol da vitória e saiu de campo com o empate e a liderança.