sábado, 5 de outubro de 2013

Hoffenheim abre dois mas Mainz busca a reação e empata nos acréscimos da partida

Na manhã deste sábado 5 de outubro, o Mainz 05 empatou com o Hoffenheim em partida válida pela 8ª rodada da Bundesliga após sair perdendo por 2 a 0 no intervalo da partida. Jogo contou com 25187 torcedores na Coface Arena em Mainz.

Mainz 05 2 x 2 Hoffenheim

O Mainz 05 recebeu o Hoffenheim pela 8ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 2 a 2, chegando assim aos 10 pontos e permanecendo no meio da tabela da competição. Também com 10 pontos, o Hoffenheim tem o 2º melhor ataque com 20 gols (atrás apenas do Borussia Dortmund com 21) mas também tem a pior defesa com 20 gols. O time marcou com Volland aos 14 minutos e ampliou com o brasileiro Roberto Firmino aos 22. No segundo tempo, o Mainz reagiu e descontou com Choupo-Moting aos 82, empatando a partida com um gol de Yunus Malli aos 92 minutos.