domingo, 27 de outubro de 2013

Hamburg vence fora de casa, Freiburg segue sem vencer e permanece na penúltima posição

O Hamburg venceu o Freiburg em pleno MAGE SOLAR Stadion e se manteve um pouco afastado da zona de rebaixamento. A partida contou com 24 mil torcedores em Freiburg im Breisgau na manhã deste domingo 27 de outubro.

Freiburg 0 x 3 Hamburg

O Hamburg foi até Freiburg im Breisgau enfrentar o Freiburg pela 10ª rodada da Bundesliga e venceu por 3 a 0, chegando assim aos 12 pontos e mantendo uma série de 4 partidas invictas. O Freiburg, com mais um resultado negativo, segue na penúltima posição com 5 pontos e nenhuma vitória até agora. Maximilian Beister abriu o placar para o Hamburg aos 37 minutos, com Pierre Lasogga ampliando aos 47. O terceiro gol do Hamburg saiu com o holandês Rafael van der Vaart aos 63 minutos e o time segurou a pressão no final do Freiburg, que buscava uma reação para ter um empate ao menos na partida.