domingo, 27 de outubro de 2013

Poté marca, Dresden vence Cottbus e fica perto de sair da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga

O Dynamo Dresden venceu o Energie Cottbus com gol único de Poté e ficou perto de deixar a zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida da 12ª rodada foi realizada na manhã deste domingo 27 de outubro e contou com 29593 torcedores no Glücksgas Stadion em Dresden.

Dynamo Dresden 1 x 0 Energie Cottbus

O Dynamo Dresden recebeu o Energie Cottbus pela 12ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma vitória magra de 1 a 0, chegando assim aos 12 pontos e ficando bem perto de deixar a zona de rebaixamento da competição. Já o Cottbus, que tem apenas uma vitória nas últimas 8 partidas da 2.Bundesliga, segue acima do Dresden com 13 pontos. O gol da vitória do Dresden saiu aos 62 minutos com o beninense Mickaël Poté aos 62 minutos. Mesmo pressionando mais, o Cottbus acabou a partida sem conseguir chegar ao empate e sofreu sua 5ª derrota na competição.