domingo, 20 de outubro de 2013

Karlsruher busca empate duas vezes e fica na igualdade com o Kaiserslautern

Na manhã deste domingo 20 de outubro, o Kaiserslautern e o Karlsruher ficaram num empate em partida da 11ª rodada da 2.Bundesliga. Contando com 45293 torcedores, a partida foi realizada no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 2 x 2 Karlsruher

O Kaiserslautern recebeu o Karlsruher pela 11ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 2 a 2, chegando assim aos 18 pontos e terminando a rodada na 4ª posição. Em 14º, o Karlsruher segue agora com 13 pontos e só tem 1 vitória nas últimas 8 partidas. Jan Šimůnek abriu o placar para o time da casa aos 20 minutos, mas Manuel Torres empatou para o Karlsruher aos 40. No segundo tempo, Willi Orban recolocou o Kaiserslautern na frente ao marcar aos 62, mas o Karlsruher empatou de novo aos 74 com Koen van der Biezen e evitou a derrota na partida.