domingo, 20 de outubro de 2013

Wolfsburg vence Augsburg de virada na casa do adversário e volta a vencer após duas derrotas

O Wolfsburg voltou a vencer após 2 derrotas ao bater o Augsburg na SGL Arena na tarde deste domingo 20 de outubro. O jogo, que contou com 27554 torcedores, foi válido pela 9ª rodada.

Augsburg 1 x 2 Wolfsburg

Após duas derrotas seguidas, o Wolfsburg voltou a vencer na Bundesliga após bater o Augsburg fora de casa por 2 a 1 de virada. O time tem agora 12 pontos e é o 9º colocado, enquanto o Augsburg segue em 13º com 10 pontos. O time da casa abriu o placar com Tobias Werner aos 10, mas o Wolfsburg empatou com Maximilian Arnold aos 35 minutos e virou ainda no primeiro tempo com o brasileiro Luiz Gustavo marcando aos 42 após passe de Ricardo Rodriguez.