sábado, 9 de novembro de 2013

Boateng marca duas vezes e Schalke vence Werder Bremen de virada na 12ª rodada

O Schalke 04 venceu o Werder Bremen de virada na 12ª rodada da Bundesliga e permaneceu na metade de cima da tabela da competição. Com 61973 torcedores, partida ocorreu na Veltins-Arena em Gelsenkirchen na manhã deste sábado 9 de novembro.

Schalke 04 3 x 1 Werder Bremen

Pela 12ª rodada da Bundesliga, o Schalke 04 venceu o Werder Bremen por 3 a 1 de virada em casa e chegou aos 20 pontos na competição. O time segue nas primeiras posições apesar da distância grande para o líder Bayern München, enquanto o Werder fica com 15 pontos e só uma vitória nas últimas 6 rodadas. Felix Kroos abriu o placar para o Werder aos 22 minutos, mas o Schalke empatou com Kevin-Prince Boateng aos 64 e virou com outro de Boateng aos 85. Nos acréscimos, Farfán marcou aos 91 e fechou a vitória do Schalke na partida.