sábado, 9 de novembro de 2013

Com gol contra de Gross, Heidenheim vence Elversberg e mantém distância na ponta da tabela

Na manhã deste sábado 9 de novembro, o Heidenheim venceu o Elversberg pelo placar mínimo na 16ª rodada e manteve a distância de 6 pontos para o 2º colocado Leipzig na 3.Liga. Jogo contou com 7400 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 1 x 0 Elversberg

O Heidenheim recebeu o Elversberg pela 16ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória apertada de 1 a 0, garantindo assim a vantagem de 6 pontos para o 2º colocado Leipzig na competição. O time segue na ponta da tabela com 36 pontos e só uma derrota nas últimas 11 partidas. O Elversberg, que manteve seus 22 pontos, segue no meio da tabela. O gol do Heidenheim saiu aos 49 minutos após o zagueiro Marc Gross do Elversberg marcar contra. O Elversberg ainda tentou um empate no resto do segundo tempo, mas acabou errando nas poucas finalizações e acabou derrotado na partida.