sábado, 30 de novembro de 2013

Com gol único de Blacha no início do jogo, Hansa Rostock vence Erfurt e se aproxima dos líderes

O Hansa Rostock venceu o Rot-Weiß Erfurt em casa pela 18ª rodada da 3.Liga e chegou aos 5 jogos invictos na competição, já se aproximando dos líderes e da zona de acesso. Partida, realizada na manhã deste sábado, aconteceu na DKB Arena em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 0 Rot-Weiß Erfurt

O Hansa Rostock recebeu o Rot-Weiß Erfurt pela 18ª rodada da 3.Liga e venceu por 1 a 0. O placar magro garantiu ao Hansa seu 5º jogo sem derrotas na competição e o time agora é o 5º com 28 pontos. Em 3º, o Erfurt segue com um ponto a mais e tem sua série de 3 vitórias seguidas interrompida. O gol da vitória do Hansa saiu com David Blacha logo aos 2 minutos de jogo. O time ainda teve outras oportunidades para marcar e decretar a vitória no segundo tempo, mas acabou errando as finalizações e o placar foi mesmo o 1 a 0.