sábado, 30 de novembro de 2013

Duisburg vence em casa e deixa Unterhaching com duas derrotas seguidas na 3.Liga

Na manhã deste sábado 30 de novembro, o Duisburg venceu o Unterhaching em casa e se aproximou do adversário no meio da tabela da 3.Liga. Partida da 18ª rodada contou com 9066 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 3 x 0 Unterhaching

O Duisburg recebeu o Unterhaching pela 18ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 3 a 0. O resultado deixou o time das zebras com 26 pontos no meio da tabela pouco abaixo do Unterhaching, que manteve seus 27 pontos e soma agora duas derrotas seguidas. Patrick Zoundi abriu o placar para o Duisburg aos 68 minutos, com Kingsley Onuegbu ampliando aos 81 minutos. No final do jogo, aos 89 minutos, Deniz Aycicek marcou o terceiro do Duisburg na partida e garantiu a vitória do time da casa, a 7ª na competição.