sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Com gol único de Wurtz, Paderborn vence e Kaiserslautern tem sua 3ª derrota seguida

Abrindo a 18ª rodada da 2.Bundesliga, o Paderborn venceu o Kaiserslautern fora de casa e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. Com 23794 torcedores, partida foi realizada no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern na tarde desta sexta feira 13 de dezembro.

Kaiserslautern 0 x 1 Paderborn

O Paderborn venceu o Kaiserslautern por 1 a 0 no returno da 2.Bundesliga e garantiu seu 26º ponto na competição. O time tem agora 2 vitórias seguidas em 3 jogos invictos, enquanto o Kaiserslautern soma 3 derrotas seguidas e fica na 3ª posição com 28 pontos. Ainda na briga pela zona de acesso, o Kaiserslautern vê o Köln abrir vantagem na liderança e não consegue se aproximar do Fürth, 2º colocado. O gol da vitória do Paderborn saiu com Johannes Wurtz aos 73 minutos no segundo tempo. O Kaiserslautern tentou buscar o empate a todo custo no resto da partida, mas o Paderborn segurou a investida e garantiu a vitória.